проснуться на расвете

Проснуться на рассвете
Чтобы увидеть снег
Расписывать узоры
Мороза на стекле
Писать о том что было
Дарить тебе цветы
Мечтать пока есть силы
Любить пока есть ты!

Слова на ветер брося
Рассыпаться на век..
Безумна от сознанья
Что в мире человек
Лишь маленькая точка
В извечной темноте..
Спускаются снежинки
Танцуя в пустоте.



1.12.2014


Рецензии