Серым!!!

Не еЕ чи ис ТЬ!!!...

   -   Че еР на аА!!... 

   -   из Ну уУ ТъРи иИ!... -

Но оо!!!  Съ На Ру уУЖи!...

   -  Яв Ля яЯ ет Ся -  Бе еЕ Лы ым!!!... -  Белым!!!... -

Ло оо жь  Юю!!!... 

   -   оо че ер ня яЯ!!!... -  ВЪСЁ Ёё!... -

Де лает...

   -   НА АШ!!!...  -  ЯР КИ ИЙ -  МИРЪ!!!...

   -   Серым - Се еЕ Ры ым!!! ... -

       МЪ


Рецензии