***

****12/01/2015****

Тебя разрывает на части от боли,
Что снова настигла в ненастье.
И сумерки на душе,
И звон оглушительный в твоей голове.
Бежать куда ты не знаешь,
От боли тупой страдаешь.
Ты потерпи, дорогая,
Осталось совсем немножко,
Осталось совсем чуть-чуть.
Все станет лучше, чем было,
И счастье тебя не забыло…
Оно просто очень больше,
И медленный его шаг.
Иначе быть просто не может.
Иначе совсем нельзя.
На смену же темной ночи
Всегда приходит белый день!
Ты просто сама в это
Всей душой поверь!


Рецензии