Не торопись...

Пусть я совсем уже не та,
И пусть тускнее свет в глазах...
Но ведь сердца всё так же...в такт...
И в душах сладостный бальзам.

И если я скажу в сердцах,
Что возраст давит день за днём,
Ты мне не верь, развей мой страх,
Согрей меня своим теплом.

И сколько б не минУло лет,
Любовь сильнее всех времён...
И глаз твоих волшебный свет,
Моей любовью сбережён.

Не торопись поставить крест,
И за собою мост поджечь...
Нам никогда не надоест
Любить друг друга и беречь...


Рецензии