Вальс. Девушкам посвящается

В тот миг меня очаровала,
твоя прическа,гибкий стан.
Твоих движений быстрота,
глаза и груди полнота.

Танцевала в быстром вальсе.
В ритме музыки кружась,
все большей страстью загораясь,
и заразительно смеясь.

Громко музыка играла
на все лады и голоса,
ноты выше поднимала,
чем за душу тебя брала.

В конце танца подустала.
На щеках румянец всплыл,
музыки совсем не стало,
утомленным лик твой был.


Рецензии