Короткая жизнь... 06. 03. 1978-15. 09. 2015

Страшно стоять у могилы,
Там, где похоронила сына.
Где же найти мне силы?
На холме могильном - красная вязкая глина.

Вороны летают над  холмами,
Кричат на кладбищенском  поле.
Не стало сентябрьским утром с нами...
Постигло семью большое  горе.

Немного прожил он на свете-
Дочь и  сына  обожал очень.
Нет на вопросы ответа.
Над могилой - слёзы, дождь, осень...

Был настоящий мастер- руки "золотые",
Квартиры превращал в "конфетку",
Не ценил лишь годы молодые,
Нет его- не придет, не поплачет в жилетку.

Сына потеряла рано,
В расцвете творческих лет.
На сердце - огромная рана:
На земле оставил он короткий след!

Нет больше рядом с нами,
Он в у нас в сердцах и на устах.
Вспоминают все добрыми словами,
Как там, сейчас, на небесах.?

15.09.2015г


Фото сына из семейного архива.


Рецензии