Мне с девушками не везет

Мне с девушками не везет...
- Нормально !
Cказал мне друг, однажды днем
Ведь их запросы нереальны,
И ты романтик им не в счет
Твои эмоции - не деньги,
Твои стихи, даже не труд
И наплевать им всем на мир
На мир внутри тебя, мой друг

И я застыл, как будто умер,
Мне стало больно, там внутри
И скаждым годом - мы лишь губим
Частицы истинной любви

И что же делать с этим миром ?
Спросил у друга, я тогда
И он ответил мне лениво
Пытаться жить, лишь не любя


Рецензии