О жизни моей

Не жалею, ни о чём я теперь не жалею...
Не жалею... и о том, что немножко старею,
И о том... что бывает грущу вечерами,
И о том... что порой меня нет рядом с вами.

Не мешаю, никому я сейчас не мешаю...
Не мешаю... потому что так проще, я знаю,
Потому что...  сама это всё испытала,
Потому что... к чужим нос совать перестала.

Не рискую, никогда я теперь не рискую...
Не рискую... и тогда, когда страшно ревную,
И тогда... когда поезд последний уходит,
И тогда... когда счастье вдали где-то бродит.            

Не рыдаю, так больнее, сама это всё понимаю...      
Не рыдаю... даже если о ком-то страдаю,
Даже если... от боли сжимается сердце,
Даже если... душе моей негде согреться.

Наслаждаюсь, своей жизнью сейчас  наслаждаюсь...
Наслаждаюсь... что здорова и дурью не маюсь,         
Что... живут со мной рядом и дети, и внуки,
Что... пропасть не дадут и спасают от скуки.


Рецензии
Ольга,здравствуйте,сегодня впервые прочитала Ваши стихотворения,
много понравилось...Данное стихотворение у Вас получилось очень жизненное,
как говорится,до боли знакомы почти все описанные чувства...Спасибо за
искренность строк.С наилучшими пожеланиями и удачей во всем,)))

Ольга Надей   02.02.2017 23:14     Заявить о нарушении