новые люди

Эгоизмом обклеены,
В цепи циничности скованы,
И по венам вашим течет только ложь.
Ходите, понурив головы
И от беспечности бросаетесь в дрожь.
Город полон пустых людей,
И глаза заполнены пустотой.
С каждым днем душа все чернее,
Души ваши облитые кислотой.
Днем непорочно строите глазки,
А вечером супругам болтаете сказки.
Не дотянувшись до рамок,
Ищите чем бы выделиться.
Начинаете строить себе замок,
Но лишь воздушный.
Стоит на груди сделать надрез,
Как оттуда польется гной,
Польется тонкой струей
Облику вашему в противовес.


Рецензии