Зависливым

Я ненавижу вас, тщедушных,
Забитых в зависти людей.
Похожи вы внутри на слабых,
Из кучи мерзости червей.
Вы в злобе полного сомненья,
Кричите - "Там же хорошо!"
Вы израсходовал все в жизни,
Стирали всё в своё дерьмо.

Вам всё, всегда, всего всё мало,
По трупам средь ночи пустой,
Шагает тупо ваше «право»,
С распятой на кресте мечтой.
Не зная истины обычной,
В вас кровь бурлит в костре бреда,
Где вместо бревен и дровишек,
Пылает жалкая душа.


Рецензии