Один лишь миг

земля остановилась..а душе п...деЦ....все в клочья
А на ногах стоял же вроде прочно ...
А тут бл.. на..  удар...
Такой вот поворот событий
И уже живым не как выйти...
Все путем... года бежали.... шли..
Дороги уже ясны и мы с тобой  на них и вроде все прекрасно
Ну как же так лишь миг все верх дном и под откос
и только не хватает слез....
Теперь вперед ползком петляя
за собою оставляя только шлейф крови
Остановился посмотрел в твои глаза
Я убедился, что теперь друг другу как бы не нужны....


Рецензии