Прости меня, любимый, за Любовь

Прости меня, любимый, за Любовь,
За нежность, ласку, чувственность, отраду,
В моей душе ошибочно ты вновь
Проросшим счастьем подарил усладу.

В растерянном вчера я птахой ввысь
Взвевала в неба синь лишь от касанья,
Сейчас же в сердце так невыносим
Взвывает шторм  от боли расставанья.

Коварно хлещет дождь моих потерь,
По скулам слёзы грусти вмиг стекают,
Как распрощаться с миром мне теперь,
Где я с тобою шла по небу краю.

Прости меня, любимый,  за Любовь,
И не кляни за щедрость в наказанье,
Тебе я отдала бы Жизнь и кровь,
Любить тебя мой рок, но и призванье.

Copyright: Лидия Кондакова,


Рецензии