Лот

О,город,ты в плену порока,
Опутанный развратом был.
И вещие слова пророка
Шум песен грешных заглушил.

Безумны стали твои девы,
Стыд не терзал мужей сердца.
Не зрел ты огненный меч гнева,
Кутя в преддверии конца.

И только праведник смиренный,
В ночь сокрушенно уходя,
Душою необыкновенной
Один ещё жалел тебя.
          10.06.2014.


Рецензии