Новое начало - это знать Христа лично!

                " ...неопытные идут вперёд и наказываются"

                /Притчи 27:12/

                "...я не почитаю себя достигшим; а только,
                забывая заднее и простираясь вперёд,
                стремлюсь к цели..."
                /Филип.3:13-14/

                "Как в Адаме все умирают, так во Христе
                все ОЖИВУТ!"

                /1 Кор.15:22/


Я хочу благодарить Христа за то,
Что Он лучше знает - как?.. и что?..
Как меня обещанным КРЕСТИТЬ ОГНЁМ,
Чтоб не стыдно было перед Ним потом!..


Так не хочется в обмане прозябать:
За грехи свои, а не за имя Господа,
                страдать,
Ведь в обольщении, неверности Христу -
Потерять спасение я своё могу!..


О, как страшно, Господа не знать!
Лично не встречаться и Его не звать,
Как друзей зовут, во все свои дела...
А дело ГЛАВНОЕ - ОДНО,
          чтоб я ПЛОД Его Духа
                принесла:               


Кротость, веру, радость в сердце,
Воздержание, любовь и мир!
Лишь смиренные откроют дверцу,
Что ведёт на Божий пир!


Боже! Бог мой! Ты - премудрый!
Ты открыл мне план Своей любви:
Будет ночь и будет снова утро -
Ты очистишь внутренность мою
                в Иисусовой Крови!


Только ЦЕНА Крови отрезвляет!..
Только ЦЕНА Крови помогает
Доверять всему тому, что в моей жизни
                ПРОИСХОДИТ,
И тогда с любовью БЛАГОДАРНОСТЬ моя
              ВСЕГДА в Небо  путь находит!


Так что потерплю ЕЩЁ давленья все и беды -
Мой Спаситель мудрые даёт советы:
Что посею - буду непременно пожинать...
Как же хорошо -
                Иисуса лично ЗНАТЬ!


Как же хорошо ходить перед Его очами,
Быть в присутствии Его всегда!
И молиться всеми неспокойными ночами -
Стороной, конечно же, тогда пройдёт беда!


И хочу сказать спасибо Богу за людей
                нечистых:
Злых, ворчливых, грубых и больных -
Это тот ОГОНЬ, что меня чистит
И готовит в Царство вечное Его святых!


Помогли те люди мне бревно увидеть -
Отозвалось Слово Божее в груди!..
И теперь могу сучок тебе я сдвинуть,
И сказать с любовью,
                что нам ВМЕСТЕ по пути!


Путь у нас ОДИН - Христос распятый и
                воскресший!
Через послушание нас всех Вознесший
В Своё Царство,
                чтобы вечно лично знать!
Путь у нас ОДИН -
               на земле уже Его познать!


Это ли не чудо - лично знать Христа!
И встреча состоится -
                лишь у Его креста!..
Чтоб не заблудиться, взор не отводи
От Крови пролитой за все грехи твои!


Впредь грешить не будешь только от любви,
Очищаясь вновь и вновь
                в Христа святой Крови:
Кротость и смиренье - это ДАР Небес!
И ОДНА лишь радость: 
                лично для тебя
                Христос ВОСКРЕС!


Рецензии
Как же хорошо - Иисуса лично ЗНАТЬ!
точно так.

Владимир Сафин   03.11.2018 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.