Полнолуние

Полнолуние. Волненье…
Зов неведомых эфиров…
Полнолунье не явленье,
А иллюзия факиров.

Эфемерная дорога…
И влечёт она так властно,
Как мечта, или тревога…
Но, идти по ней опасно.

Велико желанье в свете
Всею сутью  раствориться.
Забывая, что на Землю
Тебе нужно возвратиться.


                Маргарита Маритика  29.10.2015г


Рецензии