Как ты жил без меня

Как ты жил без меня? Расскажи.
Как искал очертаний похожих
В ликах женщин случайно прохожих,
Исчисляя года – этажи.

По каким тротуарам ходил?
Что пути нас не пересекали.
Переулкам, каких мы не знали,
Что меня ты в них не находил.

Ты мой образ в сердечке берёг.
Мог поверить ли ты в нашу встречу?
Что на чувства твои я отвечу,
И что будешь ты мой оберёг?

Однолико по жизни бродил,
Не раскрывшись, почти машинально.
Ничего не меняя глобально.
Только случай вдруг всё изменил.

Всё привычное стало другим.
Жизнь раскрасилась в яркие краски.
Скинув все заржавевшие маски,
Ты судьбы своей стал Господин.

Я же – рядом теперь. Я дышу
Твоим запахом, сердцем, душою.
И тебя согревая собою,
Счастье к случаю всё отношу.


Рецензии
Леночка! КАК ЗДОРОВО! Просто про меня, просто про... любого другого! Так жизненно, так искренне и... СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ вот такой случайной встречи!))) С теплом Наташа.

Наталия Баух -Барсукова   06.09.2016 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь тёплый отзыв, Наталия!
Пишется от души. Приятно, что ещё кому-то мои строки близки. )

Леди Комильфо   25.09.2016 20:36   Заявить о нарушении