Тайное желание

Я хочу ощутить твои руки
Чтоб они прикасались ко мне
И нежнейшей мелодии звуки
Чтоб несли нас на страсти волне

Я хочу твоих губ горячих
Сердца стук твоего услышать
И объятий твоих настоящих
Чтобы чувствовать, как ты дышишь...


Рецензии