Она любит меня так...

Она чувствует так много
Что сказать не может ничего.
Когда в душе боль и тревога
Когда не хочется всего.

Голос нежный,голосистый
Своим тембром до души.
Как ручей прозрачно-чистый
Как первый звук в глухой тиши.

Надо чувствовать глазами
Внимая каждый их узор.
И наблюдая за губами
Когда ведётся разговор.

Когда трепещущее сердце
Говорит "НЕ УХОДИ".
Не спеши закрыть ты дверце
А ответ "МЕНЯ ПРОСТИ"

Она любит меня так
Что аж в жизнь не верю.
Когда слышу её шаг
Тогда я в миг немею.

Она будет ждать всегда
Плакать и скучать годами.
И жить как говорит звезда
И провожать глазами.


Рецензии