Умирает любовь

Умирает любовь не от старости
Ей другие симптомы близки
Умирает любовь от усталости
Умирает любовь от тоски

От мечты, утомлённой величием
Недоступности красок холста
Убивает любовь безразличие
Убивает любовь пустота...


Рецензии