Танцуют листья...

А над промокшей мостовой танцуют листья
Под музыку, придуманную  ветром.
Порхают лёгкой стайкой разноцветной,
Взмывают в небо змейкой золотистой.

КружАт, как будто маленькие феи,
Прелестные в шуршащих ярких платьях
У ветра бесшабашного в объятьях,
Танцуя вальс свой первый и последний...


Рецензии