Харлей

Ветер в спину.  Близко-далеко.
Что мне помнить если я не знаю ничего?!
Мыслей нет. Я металл, я харлей,
Сделанный из дорогих частей.
Ветер в спину. Стаей мчатся Волки в ночь.
Светофор - прилип, дома застыли
Мне плевать –в Волчьей стае стальная сила.
Драйв в каждой клетке! Его и металла тело!
Только Вам, наплевать, Вам какое дело?
Ни еда не нужна, не вода. Только баки бензина!
Отважна душа!
Знаю любимая тебе не спится
Тебе не достанется Харлея спица.
Знаешь ты когда  захочу,  К тебе в объятия  я прикачу
А на небе синяя парча. Сколько глупостей
Я сделал сгоряча!
-))
Зачем- то вчера   любовался молодкой?
И в пабе  наелся  несвежей селедки.
Сегодня мы еле бредем не спеша
И в пятку от боли забилась душа.
29.10.2015
для конкурса ТМ "Гуси-Лебеди"


Рецензии
Хорошее , жизненное стихотворение! Ночные волки мчатся по жизни и не видят ничего на своём пути. Их жизнь посвящена дороге и их верному и надежному мотоциклу, а уж какой он марки, особого значения не имеет. Спасибо, Лена! Замечательно написано! С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   19.04.2016 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.