Иду к тебе...

Куда меня ведёт моя звезда,
В какую даль? Но только не назад!
Дорога в прошлое- дорога в никуда,
Иду вперёд, не ведая преград!

И пусть в пути не только сладкий мед,
И пусть дорога крутит в виражах,
Не оступлюсь...и не пойду в обход,
Не растворюсь в елейных миражах.

Иду к тебе...всегда к тебе иду...
И так далёк и труден этот путь!
В палящий зной и в темноте бреду,
Чтобы в глаза любимые взглянуть.

И надо- то лишь знать, что ты живой,
Такой же смелый...хоть лететь, хоть плыть..
Такой же нетерпимый и шальной...
И что меня не пробовал забыть...


Рецензии