Боимся..

Боимся сделать первый шаг,
На миг приблизиться к друг другу,
Мы, будто, мечимся по кругу,
Внутри испытывая страх.

Боимся сказанного слова,
Судьбы жестокие уроки.
Мы понимаем: любим снова,
Но опускаем счастью руки.

Боимся мы, себя терзаем
И сами муки выбираем.
Нам легче просто умирать,
Чем все правдиво рассказать.


Рецензии