полуночные мечты

Не запрещай себе мечтать..
Как я сейчас за монитором
Мечтаю что-нибудь ..пожрать..
Ну,хоть салатик помидорный..
К нему котлетку, свежий хлеб..
И ароматный чай горячий..
Чтоб дух поэта мой окреп,
Когда на конкурсы батрачу..


Рецензии