Еще один век жизни

Мы сходимся и распадаемся,
Каждый в свое веря.
Плачем и улыбаемся:
Солнцу, мечтам, потерям.

Ищем меткие фразы,
Жаждущие наружу;
Клеим и рвем сразу
Пытаясь понять душу.

Уходим и возвращаемся,
Жертвуем с пользой дела.
Ссоримся и влюбляемся,
Раня свое тело.

Миримся с самым крайним,
Ища черный цвет в призме,
Будто держа в кармане
Еще один век жизни.


Рецензии