***

и однажды Бог понял,
что поступил со мной плохо.
и заплакал Он, хоть и Бог Он.
и я вновь возраждаюсь в этой воде и в этом дожде.
и я снова иду по встречной,
но сегодня
на встречу
судьбе.
и на встречу

Тебе...


Рецензии