хочется

Хочется, плавать там, где уже глубоко
И не проверять, если ли в этом океане дно
Хочется самой знать свой уровень и пьедестал
И чтобы никто о нем не напоминал

Хочется не спрашивать без причины как у тебя дела.
Знать смысл каждого своего шага, каждого действия
И если я вдруг забыла тебя,
Значит в моем сердце не осталось места.
К сожалению, банально, но это правда.

Хочется, песчаный пляж и коктейль
И чтобы всегда было о чем с тобой говорить
Хочется, чтобы в тебе не было этого дна
И чтобы не сложно было просто взять и любить
Или Взять и уйти от ненужного, будто этого не было и жить как жила
И потом вдруг поздравить С Днем Рождения
И так просто прошлому своему улыбнуться
И радоваться тому, что он ушел из моей жизни и опять в нее не вернулся.

Хочется, чтобы тебе не сложно было смотреть в глаза
А мне в твои и не бояться пустить в себя взгляд,
Хочется, чтобы позвонив и услышав – я как раз собирался тебе звонить,
Сказать что-то правильное и настоящее, а не как обычно
Хочется, не бояться быть искренней и говорить о личном

Хочется, чтобы каждому было так же легко со мной как ему,
чтобы ты был как настоящий друг и рассказывал мне обо всем
Хочется, чтобы «потренируйся сегодня», звучащее будто
«я думаю, что у тебя все получится»,
Звучало не будто, а  именно так…
Хочется, чтобы кто-то в меня так же искренне верил…
И не ставил в конце предложения вопросительный знак.
Хочется смеяться с тобой так же как с ним…просто и без причин.
Хочется...как с ним…не договаривать фразу и слышать, а я тоже…
И каждый раз удивляться, разве могут быть люди настолько похожи…

Хочется, чтобы ты видел всю мою силу и потенциал,
Как это делает он…и чтобы я с тобой была такой же тихой,
Нежной и покладистой, как с ним…просто потому что я с тобой такая
просто ты такой…И для этого ничего не надо делать специально…
Хочется, чтобы в твоей вселенной не было невозможностей
Как у него…хочется, чтобы я знала твое отчество, потому что знаю о тебе все.
Это совсем не скучно, это значит, что ты моя жизнь и это вдруг стало важно
Это не значит, что у меня нет своей жизни, но сейчас ты в ней
И это не просто так…
Хочется, чтобы не было все так астрономически сложно
Ведь я так не заказывала…
Мне не хочется быть Жанной Дарк…когда это совсем не к месту,
Но похоже моя жизнь выглядит именно так.

Хочется, чтобы ты там подал мне опознавательный знак,
Когда счастье, как солнце в лицо вломится в мою жизнь
И я просто выдохну…и скажу, что я тебя заслужила.
А может быть он и есть мое счастье, просто я его сама себе
Еще не разрешила.


Рецензии