Твой первый поцелуй во сне

Однажды сон мне снился,
Это было так:
С поездки возвращалась я
В дождливую и мерзкую погоду;
Иду, иду:
И мимо школа,
Где в свое время
Грызла я гранит науки.
Иду я мимо школы той,
Меня окликивает парень,
Он в маске был одет смешной
И с пьяными красивыми глазами!!!!
Вдруг он окликнул: "Ты? Ленусь?"
А я ему: "Да, я! А кто ты?"
А он ответил: "Не скажу!"
А дальше было ЧТО_ТО!!!!! -
Он в щеку целовал меня,
К моим губам скользнули его губы!
Он целовал,  ДА ТААК!!!
Что из-под ног ушла земля,
Кружилась очень голова
От возбужденья и от счастья!!!!
Он целовал:
Я поняла, Что он ТОТ САМЫЙ!!!!
Такого больше не было со мной:
Тот поцелуй красивый и коварный!!!!!
Затем меня он пригласил:
"Пойдем, там домик есть за школой!!!"
И он сказал: "Ты не грусти!"
Повел меня, возьмя за рУку.
И вот пред нами дом стоит:
Опять спросила Его: "Кто ты?"
Он не ответив,затащил меня в тот дом:
Там стол накрыт, и он сказал мне:" Угощайся!!!"
Затем сказала я ему,
"Сними ты маску, милый мой!!!"
А он ответил, что не хочет!!!!
И начал меня в доме том ласкать,
Да ТААК, аж голова вскружилась!!!!!!
Но жаль, что дальше оборвался сон,
Когда со мной ты был так счастлив!!!!
Затем, проснувшись, угадала:
Что маска та, тот человек,
Кого полжизни я любила
И до сих пор люблю!!!!!
О, Господи, спасибо!!!!
Тебе за сон!!!!!
Я счастлива!!!!!
Бывает же такое:
Любовь во сне из школьных книг!!!!!
Люблю тебя МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии
На грани просыпания без спроса
Вновь я тебя наивно, но целую,
И промахнулся снова мимо носа...
А в губы я пока что не рискую!

Шаталов Роман   16.02.2019 08:32     Заявить о нарушении