Осеннее Счастье

                Умеющему  утешить

Я счастливый - а на улице Осень!
Мокрые червячки сбегают по стёклам.
Если ты сейчас у меня спросишь,
не этим ли дождём душа промокла,
я скажу тебе - этим,  и этим ветром
она согрета, тепло хранящим
с уже забываемого с лета Лета,
и всё это вместе – мой Осенний Праздник!
Я приглашаю тебя отведать
моих даров с осенней грядки.
Ты прилетишь под видом Ветра
и, шалунишка, затеешь прятки!
А я тебя в листве шуршащей
опять искать, как счастье, буду,
и вот найду и молвлю – Здравствуй,
мой милый друг, ты – просто Чудо!
Опять ты славно и так душевно,
и так сердечно меня утешил,
что был я счастлив, теперь и нежен
осенним счастьем, как ветер свежим.

                29 октября 2015 г.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение)

Адриана Миа   22.09.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила)
У Вас искренние чистые стихи)
Доброго и светлого Вам)

Юрий Яворовский   22.09.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.