научил мечтать

Моя застенчивость отправилась на волю,
ты научил отчаянно мечтать,
хоть и твердишь порой,что недостоин
вниманьем безраздельно обладать.
А я так жадно впитываю слово,
оно мне помогает быть собой,
и с грешных тайн срываются покровы,
и поражают сладкой остротой...
Мне хорошо в твоих объятьях дерзких,
желанным не колеблясь назову.
Пусть предрассудки разлетятся с треском,
запретные фантазии живут!

29.10.15


Рецензии