Утро начинается не с кофе

Приготовлю на завтрак нежность
И согрею как солнца луч.
И растает сон неизбежно
И любовью наполнит пусть.

Заласкаю тебя словами
И в потоке случайных фраз.
Всё вчера было как не с нами,
Будет всё у нас и сейчас.

ПРИПЕВ:

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с любви.
У неё свои наверно сроки,
Пусть поют на зорьке соловьи.
Пахнет утро кофе и надеждой
Счастье нам с тобою вместе пить.
Пусть разлуки будут неизбежны
Нас с тобой уже не разлучить.

 Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с любви.

Приготовлю на завтрак сказку,
Остановим часы на день.
Утро красит счастливой краской
Родинку на щеке твоей.

В расставании бессердечном
Встречи ждать будем вновь и вновь
Время так, увы, быстротечно,
Но на завтрак у нас любовь.

 ПРИПЕВ:

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с любви.
У неё свои наверно сроки,
Пусть поют на зорьке соловьи.
Пахнет утро кофе и надеждой
Счастье нам с тобою вместе пить.
Пусть разлуки будут неизбежны
Нас с тобой уже не разлучить.

 
 Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с любви.
 
ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.


Рецензии
Здравствуй, Наташа! Прекрасное утро.Давно к тебе не заходила. Я уж думала, что ты здесь и не пишешь, а только в одноклассниках. Рада, что у тебя уже много песен на твои стихи. Иногда прослушиваю. Талантливо...
Счастья и удачи тебе!

С теплом, Лилия



Лилия Дударенок   15.10.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.