О любви..

И почему так часто сводит
В области солнечного сплетения,
Когда вижу тебя. Я
Храню в памяти все эти мгновения.

Давай с тобой раз восемь,
До бесконечности будем любить.
Давай друг друга никогда не бросим.
И никогда не будем грустить.

Только не ври мне ни разу.
Пожалуйста, я очень прошу.
Я к тебе вышла на свет.
И не хочу опять в темноту.


Рецензии