Мини и макси

Раньше ты любила в макси
До утра кружиться в танце.
Юбка вилась и летела
Задевая кавалеров.
Но потом кошмар случайный
Стал тебе казаться явью.
В нем ты пляшешь с кавалером
Под гитары плач напевный.
Под напором уступая,
Он на макси наступает.
Раздается треск противный
Превращая макси в мини.
Что бы избежать конфуза.
В мини ты теперь танцуешь.
Все бы ладно, но в каминной
Шепот ты услышишь в спину:
Если ты танцуешь в мини
То на макси наступили…


Рецензии
Классная ситуация....Ирония забавная..спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   07.04.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.