Нити

Нити шелковы - расстелись,
Губы ласковы – прикоснись.

Очи синие - ввысь глядят,
Мной любимого – ищут взгляд.

Позвала судьбу – не пришла,
Лишь рука на лбу - замерла…

Не явился мне – из ночи,
И горят во тьме - две свечи.

Лунный блеск на всём - я бледна,
Будто мертвым сном - холодна.

Дико было мне – ввысь глядеть,
Эту песню мне – не допеть…


Рецензии