Тихий вечер

Тишина. Лишь закат. Он живой.
Весь мир канул вдруг в розовый цвет.
Такой нежный. Любимый. Родной.
Унесло грусть с печалью в кювет.
Тишина. Сотни птиц. Все кричат.
Мчатся в поисках мест теплее,
Семь ключей. Многоклювенный чат.
Долгий путь предстоит им южнее.
Шум воды. Пена волн. Скован взгляд.
Вновь прибой омывает душу.
Волна. Вторая. Вперёд. Назад.
Моральный бальзам самый лучший.


Рецензии