Мой чуткий и сильный мужчина, я так благодарна теб

Мой чуткий и сильный мужчина, я так благодарна тебе,
Тепло, что ты даришь, даёт мне уют, безмятежность,
И так не была бы уверена я в волшебстве
Без мягких попыток твоих демонстрировать нежность.

Смотрю я в глаза, растворяясь в любви, чистоте
И нежности тихой, заботе, доверии робком,
Ты светишься весь, на своей неземной частоте,
И нежность рождаешь в ответ от меня ненароком.

А сильные руки – уверенно держат штурвал,
Они невозможное сделать возможным успели,
И знаю я – как бы не пенился бешеный вал,
Ты победишь, и достигнешь любой обозначенной цели.

02.32;
11.08.12


Рецензии