Замкнутый круг

Хожу я по комнате
Кругами
 по этой комнате
Нет
ни света и
ни тепла в этой комнате...
Ты ушла , дверь нараспашку оставила...
 
Я ощущала как падаю ,
Летя на первый этаж с небес..
Ко мне в душу не бог залез !
А скрипучие зубы ,
Громкие тубы ,
Плачущие дети ,
Злые йети,
И душат меня тоской ....
Отошел от меня
 далеко запах морской
Я вернулась в эфир мирской...
И нет
ни тепла и
ни лета
Моя песня не спета
А твоя уже давно допета

Мне жаль
мне неприятно
А ты утверждаешь в обратном


Рецензии