Коварный вопрос

При встрече случайной
Вы пели романсы,
А я Вам читала стихи.
В полунамеке улыбки тайной
Свои доверяла мечты.
Вновь стала я милой, игривой, красивой,
Желанною дамой до слез.
Да горы промчались уже безвозвратно,
Вот в чем коварный вопрос.
Спасибо за вечер, спасибо за встречу
Судьбе потихоньку шепчу.
В юность шальную , мне дорогую
Словно на крыльях лечу.


Рецензии