Roses. for Jed

Я помню, как он покупал мне розы
У девушек с корзинами в цветах
Смеялись мы до слез, но только слезы
Оставил милый на моих устах.

Ушел туда, откуда не вернуться.
Развеяла цветы я над рекой
Пусть нежно розы над тобою вьются
Хранят твой вечный сон и твой покой.


Рецензии