Письмо на стекле

 
 
  Я письмо напишу на стекле.
  О любви к тебе, радостях, грёзах,
  Мчится поезд, и я в тишине...
  Заметает окно на морозе.
 
  Нарисую письмо на стекле.
  Будет сердце с пронзённой стрелою,
  Полюбуйся стрелой в "хрустале",
  Её вытащить можно с любовью...

  Я письмо напишу на стекле!
  Очень жаль, сохранить его сложно,
  Смоют строки дожди по весне
  Не прочтёшь, не узнаешь о многом...

  Электричка спешит далеко...
  У окна я стою и мечтаю,
  Как я встречу тебя, и письмо
  В дымке снежной тебе я вручаю...
 
 
 
 
 

 
 
 

 


Рецензии
Написан стих прекрасно.

Сергей Лутков   31.10.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.