Башар... Ракеты...

Башар...Ракеты...

Башар, я приготовил им Ракеты!!!
Ракеты: Самолетов, Установок, Кораблей..Да)...
Они казнят Людей для "Халифата"? -
Не Дам им "Халифата" Никогда...

Россия есть?! Пока Стоит Россия!!!
Хоть НАТО, Хоть ЕС, Израиль иль Игил
А Турки Пусть Молчат!, Стамбул?! -
Константинополь!!! Ну а Россия - Это Третий Рим...

Мой Друг Башар, не стоит Тебе Плакать!!!
Пока Я Вовчик 2-ды, Трижды у Руля!,
Они Мой Друг с Тобою Нам Сполна Заплатят -
Есть Вежливые Люди У Меня)))!!!!

29.10.15г. Е.А.Ю


Рецензии