По моим венам течет ложь

По моим венам течет ложь,
которую я испила у честного
Его эта правда
могла б уничтожить
Но это секрет всего прелестного
Ох, как же мил этот юнец,
Стихи Есенина,
цветы и
рестораны
Нет, он, конечно, молодец
Цветы тебе всегда поставит в вазу,
Расскажет твоим друзьям,
какая клааааааааааааааааааааааааасная,

Но только двоим нам известно,
Что ты новая и очередная пассия,
Домой придет и вспомнит ложь,
Которая текет по его венам,
И страшно станет:
вдруг охватит дрожь.
Ведь он так ненавидит
лицемеров,
Особенно,
когда смотрит в зеркало.

И видит - ГЛАЗА ТВАРИ И ЛЖЕЦА,
И призрачная честность умерла...
Но завтра все забудет. Без конца
его замучает мой дикий образ
он знает выражение моего лица
когда его провалами довольна


Рецензии