Проходит

Ты так прекрасна
Словно в сказке

(А свидания с тобой и есть для меня)

Твои пальцы так нежны ,
Твои губы так важны...
Ты словно птица улетишь ,
Но сейчас об этом мне не говоришь ,
И правильно - и так все ясно,
Что между нами все угаснет!


Рецензии