Раз

Раз – очищаю дом от старого,
Два – очищаю от хлама голову,
Душу радую чуткой гитарою,
Для тела отбираю лучше топливо.

Рисую мечты со всей серьёзностью,
Ставлю цели, осознаю ценности,
Пишу план, правда, не полностью,
Допуская спонтанности и погрешности.

И постоянно ищу развития,
Углубления знаний или навыков,
Выбираю себе творца-хранителя,
Сильного, мудрого и во всём правого.

И вместе идём, единым пламенем,
Сжигая тьму, освещая лестницу,
А над головой, птиц щебетанием,
Слышим песню природы – нашей советчицы.

03.06;
08.04.12


Рецензии