Грязь накрыло белым покрывалом

Грязь накрыло белым покрывалом),
Выпал снег...не первый, но второй...
Да, зиме уж нашей, трех родимых мало, 
Любит приходить в октябрь с сестрой...

За Окном и птиц не слышно пенье,
Улетели птицы на юга...
Ах какое, все таки веселье, 
Было в детстве, от снеговика...

На термометре теперь холодный минус,
Да и летом был не теплый плюс...
Осень от плясала по дворам дождями,
Снегом к нам зима рисует грусть...

Не грусти родимая не надо,
Я ведь не грустил и не грущу!
Время года, нам с тобой награда,
Видишь снег, он выпал наяву...

27.10.15г. ЕАЮ


Рецензии