Победителя не будет. 2015г

Можно лишь представить это
Где-то есть и псов планета,
Там обходятся без драки
Хоть живут одни собаки.

     Не летят там шерсти клоки,
     Нет хозяев, нет и склоки.
     Не владеют там богатством,
     Есть там равенство и братство.

Злее нет во всей природе
Человеческой породы,
Цель имеют силы множить
И планету уничтожить.

     Им детей не жаль и внуков,
     Хоть рожают в страшных муках,
     Мирно жить никак не вольны,
     Постоянно где-то войны.

Брат уже воюет с братом
Загоняя в бомбу атом,
Победителя не судят?
А его уже не будет!


Рецензии