627-... ферменты на сходке...

№ 627

ФЕРМЕНТЫ    НА   СХОДКЕ   РЕШИЛИ -…

ПОРА    БУНТОВАТЬ… И  СВОЁ  ЗАБИРАТЬ…

……………..СКОЛЬКО  МОЖНО  УЖЕ   ГОЛОДАТЬ…

МЫ   ГОТОВЫ   ПОРВАТЬ  ЖЕЛУДОК   НА   ЧАСТИ,…

ЕДА  ПОД  БОКОМ,  И К  ХОЗЯИНУ  ЖАЛОСТИ   НЕТ…

В  ШКАФУ, … СТОЯЛ…УЖИН,…ЗАВТРАК,...   ОБЕД…

С ЛЮБОВЬЮ   ОБГЛОДАННЫЙ,…

……………………………….. ЛЮБОВНИКА,…  БЕЛЫЙ, - …

………………………………………………….…….. СКЕЛЕТ


«27.10.2015»     20-48


Рецензии