***

Городские пейзажи навеяны грустью
Отдыхает любовь у тебя на плече.
Лунный парк,скамейка у входа
куст сирени, флигелёк вдалеке.

Набежал не спеша тихий дождик
Мы промокли,но, счастливы мы.
Всё когда-то у нас проходит
Даже эти счастливые дни.

Улыбнусь своим мыслям поспешным
Ну и пусть, зато хорошо.
И я буду снова счастливой
Несмотря, что ты далеко.
            ****
Обещай мне вернуть закаты
Мне улыбку и ласку верни.
Не нужны мне твои обманы
И тоска по былой любви.

Всё проходит как сон кошмарный
И с рассветом проходит тьма.
Я на утро встану другая
Начиная жить без тебя.


Рецензии