Полетела бы, как птица

Полетела бы,как птица,
Только крылья уж не те.
Ты в душе ещё девица,
Но морщинки на лице.

Годы мчатся, мы стареем,
Нет возврата нам назад.
Хоть и головы седеют,
Но в душе цветущий сад.

Без любви не может сердце,
Годы вовсе ни при чём,
Так же хочет оно греться
Нежным ласковым лучом.


Рецензии
Привет Люда Очень красиво и легко написано Показалось что в ритме вальса у тебя получилось С теплом души Саша!

Александр Яворский2   14.11.2015 15:22     Заявить о нарушении