Дисс рэп

Я удар по твой самооценке,
Это Old School-основа основ,детка
Одна ручка,блокнот и рифма слов
Под гитару,спою тебе сегодня- рэп богов...

Возможно,я буду зарабатывать на этом деньги,
Это только начало у меня всё впереди,верь мне
Я знаю как превратить нелепый кризис в шанс,
Я поднимусь с самых низов и покажу- High klass!

Хэй,не отвелекайся слушая меня внимательно -
Натяни свой капюшон,это тебя касательно,
Задери вверх подбородок,укрепи свою защиту
Пока с тобою говорю- тихо,не пищи, там...

Ты словно пытаешь поднять неподъёмный груз-Noize
Я прижму тебя к земле,своей рифмой - Biggie Voise
Ты не сможешь увернуться,я стою перед тобой,
Тебе некуда бежать- Its not Flex Zone...

Почему бы тебе не потренироваться для начала,
Тебе нужен тренер для голоса,ты подкачала...
Если совершишь ошибку,то тебе конец -
Я раздавлю тебя ботинком,как мятный леденец...

Мой рэп словно молоток,он бьёт тебя по пальцам
Цепляйся,за любой шанс от меня спасайся,
Не пугайся,я не выношу трусливых лающих собачек,
Придётся тебя дрессировать,как в цирке у Запашных...

У тебя совсем нет уверенности в своих силах?
Прикрываешь свой убогий рэп,матом от бессилия?
Мы как Давид и Голиаф в разных категориях,
Я на вершине горы,а ты всего лишь плоскогорье...

Прежде чем подходить ко мне,пойми где твоё место,
Я словно Робин Гуд из Шервудского леса,
Мой рэп это стрелы - а твой просто мусор!
Я продвинутый User - а твой никнейм looser!


Рецензии